ACCUEIL|NOUS CONTACTER|NEWSLETTER  
 
Voilà le cadeaux rêvé pour attendre patiemment Noël: le calendrier Rhum composé de 24 petites mignonnettes! Quel voyage!
 
Huile d’olive à l’orange
Page produit
Tarte aux pommes aux parfums d'orange
Lire la recette
Dates et inscription

 
Tarte aux pommes aux parfums d'orange
Dessert   Facile
 

200 g de farine


100g de beurre


3cs d'huile d'olive à l'orange


6 pommes 


10cl de lait


1 oeuf


4cs de sucre


sel


 


Préparer la pâte : mélanger la faire, 2cs de sucre et un peu de sel. Ajouter le beurre coupé en petits cubes et sabler.


Faire la fontaine : ajouter au centre 6cl d'eau et l'huile d'olive à l'orange. Incorporer délicatement et former rapidement une boule. Réserver au frais au moins 1h.


Eplucher et couper les pommes en lamelles. 


Préchauffer le four à 180°C.


Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné. La déposer sur un moule à tarte chemisé. Disposer les lamelles de pommes.


Dans un bol, mélanger l'oeuf, le lait et 2cs de sucre. Verser sur la tarte.


Enfourner 30-35 min, vérifier la cuisson de la pâte et des pommes.


Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

 
La touche Oil & Whisky : 
 
Huile d’olive à l’orange

Glenfarclas 25ans
Ecosse (Speyside)
   
Savoir plus
 

Vous aimeriez faire connaître Oil & Whisky ? Envoyez cette page à un ami :

Cliquez ici
 
 
Oil & Whisky - rue du Grand-Pont 32 - 1950 Sion Tél 027 322 22 24
Lundi 14h00 - 18h30     Mardi-Jeudi 9h30 - 13h00 et 14h00 -18h30     Vendredi 09h30 - 18h30     Samedi 09h30 - 17h00
replique montre suisse replique montres de luxe Imitazioni orologi italia futbalove dresy Fussball hallenschuhe voetbalschoenen sale