
Salade de betterave, feta et framboises
Salade
Facile
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 betteraves cuites
- 250 g de framboises
- 100 g de feuilles d’épinards
- 2 branches de menthe
- 125 g de feta
- 1 cs de vinaigre de framboise
- 3 cs d’huile de noisettes
- sel, poivre
Préparation :
Lavez et essorez les feuilles d’épinards.
Coupez la feta en dés.
Epluchez et coupez les betteraves en dés.
Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier avec les framboises et les feuilles de menthe. Faites une vinaigrette avec le vinaigre de framboise et l’huile de noisette, sel et poivre.
Versez sur la salade, mélangez et servez.
Bon appétit!
La touche Oil & Whisky : Vinaigre à la framboise, Huile vierge de noisettes

Chef Pascal Cloetens / Soupe froide de tomate et ricotta, huile au basilic et vieux vinaigre de Modène

Chef Damien Germanier / L’agneau de Romandie, rôti sur l’os, aux épices couscous végétal et jus a l’huile pimentée
