
Salade de tomates à la berbère
Salade
Facile
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tomates
- 1 oignon doux
- 1 citron
- huile d’argan
- 15 brins de coriandre fraîche
- sel, poivre
Préparation :
Peler les tomates et les couper en dés.
Eplucher l’oignon et l’émincer. Mélanger le tout dans un saladier.
Assaisonner de 3cs d’huile d’Argan, ajouter le jus du citron, saler et poivrer.
Ciseler la coriandre fraîche et mélanger.
Servir bien frais.
La touche Oil & Whisky : Huile vierge d’argan

Chef Pascal Cloetens / Soupe froide de tomate et ricotta, huile au basilic et vieux vinaigre de Modène

Chef Damien Germanier / L’agneau de Romandie, rôti sur l’os, aux épices couscous végétal et jus a l’huile pimentée
