
Salade d’endive et de fenouil à l’orange
Salade
Facile
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 fenouil
- 2 endives
- 200 g de roquette
- 2 oranges
- 1 botte de radis
- 50g de noix
- 1yaourt nature
- huile d’olive à l’orange
- huile d’olive « Kalamata »
- vinaigre au Calamansi
- sel et poivre
Préparation :
Laver et émincer les légumes.
Peler à vif les oranges et les couper en quartiers, garder le jus.
Hâcher grossièrement les noix.
Préparer la vinaigrette avec l’huile d’olive à l’orange, le vinaigre au calamansi, le yaourt, sel et poivre.
Ajouter les légumes ainsi que l’orange et son jus.
Bien mélanger le tout.
Servir frais !
La touche Oil & Whisky : Huile d’olive à l’orange, Huile d’olive extra vierge ‘Kalamata’, Vinaigre au calamansi

Chef Pascal Cloetens / Soupe froide de tomate et ricotta, huile au basilic et vieux vinaigre de Modène

Chef Damien Germanier / L’agneau de Romandie, rôti sur l’os, aux épices couscous végétal et jus a l’huile pimentée
