
Salade d’endives, Roquefort et noix au vinaigre Poire-Vanille
Entrée
Facile
Ingrédients :
- 500g d’endives
- 150g de Roquefort
- 50g de cerneaux de noix
- huile vierge de noix
- vinaigre Poire-Vanille
- fleur de sel
Préparation :
Couper les endives en fines lamelles, répartir dans les assiettes.
Couper le Roquefort en petits cubes.
Déposer le Roquefort et les noix sur les endives.
Préparer une vinaigrette avec l’huile de noix, le vinaigre Poire-Vanille et la fleur de sel et ajouter en filets sur la salade.
Bon appétit!
La touche Oil & Whisky : Vinaigre à la poire et vanille, Huile vierge de noix

Chef Pascal Cloetens / Soupe froide de tomate et ricotta, huile au basilic et vieux vinaigre de Modène

Chef Damien Germanier / L’agneau de Romandie, rôti sur l’os, aux épices couscous végétal et jus a l’huile pimentée
