
Tartare de cerf à l’huile de bolet et salade automnale à la vinaigrette pomme-badiane
Entrée
Facile
Ingrédients:
Entrée pour 4 personnes (doubler les portions pour un plat)
- 320 à 400 g Rumsteak de cerf (frais de préférence)
- Persil plat
- Ciboulette
- Fleurs de sel
- Poivre du moulin
- Huile de bolet
- Jus de citron (facultatif)
Préparation :
Couper au couteau le rumsteak Hacher le persil et la ciboulette. Mélanger tous les ingrédients et rectifier l’assaisonnement.
Accompagnement : Couper en julienne, le céleri et la betterave et assaisonner avec la sauce Un petit céleri pomme, une betterave rouge crue, bouquets de rampon et pour la sauce Vinaigre à la pulpe de pomme et badiane, huile d’olive ou huile de noix, sel et poivre du moulin.
Restaurant GROTTO DE LA FONTAINE Régis QUENTIN, Gd-Pont 21 – 1950 SION 027 323 83 77 www.grotto-fontaine.ch
La touche Oil & Whisky : Huile d’olive aux bolets, Vinaigre à la Pomme et Badiane

Chef Pascal Cloetens / Soupe froide de tomate et ricotta, huile au basilic et vieux vinaigre de Modène

Chef Damien Germanier / L’agneau de Romandie, rôti sur l’os, aux épices couscous végétal et jus a l’huile pimentée
