Sérac poêlé au vinaigre Pomme verte et Miel

Sérac poêlé au vinaigre Pomme verte et Miel Entrée Facile Pour 4 personnes : 4 tranches de sérac 1 pomme Granny-Smith 5 cl de vinaigre de Pomme verte au miel 2 cs d’huile d’olive 1 cc de miel 1 cc sésame torréfié poivre blanc Muntok   Préparation :...

Salade d’endives, Roquefort et noix au vinaigre Poire-Vanille

Salade d’endives, Roquefort et noix au vinaigre Poire-Vanille Entrée Facile Ingrédients : 500g d’endives 150g de Roquefort 50g de cerneaux de noix huile vierge de noix vinaigre Poire-Vanille fleur de sel   Préparation : Couper les endives en fines...

Nids d’abricots au chèvre frais

Nids d’abricots au chèvre frais Entrée Facile Ingrédients pour 4 personnes : 4 abricots 1 fromage de chèvre frais vinaigre à l’abricot huile d’olive basilic frais poivre blanc Muntok   Préparation : Couper les abricots en 2 dans le sens de la...

Carpaccio de St-Jacques à la Bergamote et Calamansi

Carpaccio de St-Jacques à la Bergamote et Calamansi Entrée Facile Pour 4 personnes : 12 noix St-Jacques 1 mandarine 4cs d’huile d’olive à la bergamote 2cs de vinaigre au calamansi 2cs de vinaigre balsamique de Modène blanc Fleur de Sel Mélange 5 baies...

Tartinade fromagère à l’huile de graines de courge

Tartinade fromagère à l’huile de graines de courge Entrée Facile Ingrédients : 2 échalotes 2 gousses d’ail 3cs de crème fraîche 3cs de fromage frais 3cs d’huile de graines de courge 1cs de graines de courge sel, poivre du moulin   Préparation :...