Roulade de dinde aux pousses d’épinards

Roulade de dinde aux pousses d’épinards Plat principal  Facile Ingrédients pour 4 personnes :   4 blancs de dinde 2 cs d’huile d’olive 30g de graines de sésame 5 tranches fines de jambon cru   Pour la facre :   120g de pousses d’épinards 30g de...

Brochettes de chevreuil sauce au vinaigre poivre de Tasmanie

Brochettes de chevreuil sauce au vinaigre poivre de tasmanie Plat principal  Facile Ingrédients :   600g de filet de chevreuil choux de Bruxelles 1 pomme Gala 1dl vinaigre Framboise-Poivre de Tasmanie 1/2dl de Porto 2,5dl de crème entière Fond de rôti lié Beurre...

Filet mignon aux châtaignes et vinaigre de Cassis

Filet mignon aux châtaignes et vinaigre de Cassis Plat principal  Facile Pour 4 personnes : 800 g de filet mignon de porc 6 cs d’huile d’olive 4 cs de vinaigre au cassis 4 cs de miel châtaignes cuites graines de sésame 2 cc de cumin 4 cs de crème liquide sel,...

Capuccino de pomme de terre et truffes, grué de cacao

Capuccino de pomme de terre et truffes, grué de cacao Mousse de truffes : 280 gr de bouillon de volaille (cube Maggi + eau) 60 gr de crème liquide 60 gr d’huile de truffe blanche (OIL & WHISKY, Sion) 4 gr Agar (appelé E406 dans la liste des additifs alimentaires)...

Poulet aux raisins façon Tajine

Tartare de langoustines, carotte-curry Plat principal  Facile Ingrédients pour 4 personnes : 800 gr de blanc de poulet 4 carottes 60 gr de raisins sec 1 oignon vinaigre à la carotte et au curry huile vierge de noisette   Préparation :   Faites revenir le...