par adminow | Août 14, 2019
Roulade de dinde aux pousses d’épinards Plat principal Facile Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de dinde 2 cs d’huile d’olive 30g de graines de sésame 5 tranches fines de jambon cru Pour la facre : 120g de pousses d’épinards 30g de...
par adminow | Août 14, 2019
Brochettes de chevreuil sauce au vinaigre poivre de tasmanie Plat principal Facile Ingrédients : 600g de filet de chevreuil choux de Bruxelles 1 pomme Gala 1dl vinaigre Framboise-Poivre de Tasmanie 1/2dl de Porto 2,5dl de crème entière Fond de rôti lié Beurre...
par adminow | Août 14, 2019
Filet mignon aux châtaignes et vinaigre de Cassis Plat principal Facile Pour 4 personnes : 800 g de filet mignon de porc 6 cs d’huile d’olive 4 cs de vinaigre au cassis 4 cs de miel châtaignes cuites graines de sésame 2 cc de cumin 4 cs de crème liquide sel,...
par adminow | Août 14, 2019
Capuccino de pomme de terre et truffes, grué de cacao Mousse de truffes : 280 gr de bouillon de volaille (cube Maggi + eau) 60 gr de crème liquide 60 gr d’huile de truffe blanche (OIL & WHISKY, Sion) 4 gr Agar (appelé E406 dans la liste des additifs alimentaires)...
par adminow | Août 14, 2019
Tartare de langoustines, carotte-curry Plat principal Facile Ingrédients pour 4 personnes : 800 gr de blanc de poulet 4 carottes 60 gr de raisins sec 1 oignon vinaigre à la carotte et au curry huile vierge de noisette Préparation : Faites revenir le...
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