Tartare de langoustines, carotte-curry

Tartare de langoustines, carotte-curry Plat principal  Facile Ingrédients pour 4 personnes : 2 carottes 1 dl jus orange 10 queues de langoustines  fraiches 1 pamplemousse vinaigre carottes curry huile d’olive à la bergamote sel, poivre Tabasco curry  ...

Tarte aux Poires et au Roquefort

Tarte aux Poires et au Roquefort Plat principal  Facile Ingrédients : Pâte feuilletée pur beurre 5 poires 150g de Roquefort 1 œuf 10cl vinaigre Poire-Vanille 5cl de crème liquide 5cl de lait Huile de noix Échalote, sel, poivre   Préparation : Préchauffer le four...

Poulet caramelisé au vinaigre coing coriandre – cumin

Poulet caramelisé au vinaigre coing coriandre – cumin Plat principal  Facile Ingrédients : 1 poulet entier 1 tomate 1 poivron 3-4 gousses d’ail 1 gros oignon 6cs de vinaigre coing coriandre-cumin Coriandre fraîche Piment, sucre, sel   Préparation :...

Boeuf croustillant au gingembre et huile de cacahuète

BŒUF CROUSTILLANT AU GINGEMBRE ET HUILE DE CACAHUETE Plat principal Facile Ingrédients: 600g de rumsteck de bœuf 300g de haricots verts frais 1 tige de citronnelle coupée en tronçons 4 cs de vinaigre Pomme-Gingembre 4cs d’huile d’olive 2cs d’huile de cacahuète 2cs de...