par adminow | Sep 9, 2019
Tartare de langoustines, vinaigre carottes curry et pamplemousse Pour 4 personnes : 2 carottes 1 dl jus orange 10 queues de langoustines fraiches 1 pamplemousse vinaigre carottes curry O&W huile à la bergamote O&W sel, poivre Tabasco curry Purée de...
par adminow | Sep 9, 2019
Carpaccio de saumon à l’aneth et whisky Pour 4 personnes : 2 carottes 1 dl jus orange 10 queues de langoustines fraiches 1 pamplemousse vinaigre carottes curry O&W huile à la bergamote O&W sel, poivre Tabasco curry Purée de carottes : Peler et couper...
par adminow | Sep 9, 2019
Soupe froide de tomate et ricotta, huile au basilic et vieux vinaigre de Modène Les courses : 1 kg de Tomates (bien mûres) 1 pc – Oignon (petit) 1 gousse d’Ail 2 cl. – Vinaigre de tomates O&W 1 dl. – Huile d’olive de basilic O&W...
par adminow | Sep 9, 2019
L’agneau de Romandie, rôti sur l’os, aux épices couscous végétal et jus a l’huile pimentée Pour 4 personnes : Ingrédients : ½ selle d’agneau ou un carré et un filet 100 g de Lardo di Colonnata 50 g de foie gras 30 g de panure crépine pois chiches 1 oignon 1 carotte 1...
par adminow | Sep 9, 2019
Soufflé à la liqueur de Framboise Pour 4 personnes Les courses : Crème pâtissière : 3 jaunes d’œufs, 60g de sucre en poudre, 35g de Maïzena, 250ml de lait Soufflé : 2 blancs d’œufs, 50 g de sucre glace, 4cl de liqueur de Framboise suisse O&W Moule a soufflé :...
Commentaires récents