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Chef Patrick Laporte / Homard breton cuit a la plancha en vinaigrette de piment d’Espelette aux pamplemousses et chanterelles

Chef Patrick Laporte / Homard breton cuit a la plancha en vinaigrette de piment d’Espelette aux pamplemousses et chanterelles

par adminow | Sep 9, 2019

Homard breton cuit a la plancha en vinaigrette de piment d’Espelette aux pamplemousses et chanterelles Pour 4 personnes Les courses : 2 homards bretons 0.3 dl vinaigre aux piments d’Espelette O&W 1dl huile olive O&W Pamplemousse rose 100 grs chanterelles 4 grs...
Chef Giannis Kalandranis/ Carpaccio de thon au basilic et vinaigre de calamansi

Chef Giannis Kalandranis/ Carpaccio de thon au basilic et vinaigre de calamansi

par adminow | Sep 9, 2019

Carpaccio de thon au basilic et vinaigre de calamansi Pour 2 personnes Les courses : 250 g de filet de thon ¼ d’oignon rouge émincé 2 cs d’huile d’olive extra vierge O&W 2 cs de vinaigre de calamansi O&W 2 cs de basilic haché Sel, poivre du...
Chef Bert de Rycker/ Crousillant de noix de St-Jacques parfumées d’huile d’olive à la bergamote

Chef Bert de Rycker/ Crousillant de noix de St-Jacques parfumées d’huile d’olive à la bergamote

par adminow | Sep 9, 2019

Crousillant de noix de St-Jacques parfumées d’huile d’olive à la bergamote Pour 4 personnes Les courses : 1 rouleau de pâte feuilletée 8 noix de St-Jacques fraîches 1 chou-fleur 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune) 50g de roquette 4 cuillères à soupe d’huile d’olive à la...
Chef Bert de Rycker/ Parfait au chocolat et ses déclinaisons de fraises

Chef Bert de Rycker/ Parfait au chocolat et ses déclinaisons de fraises

par adminow | Sep 9, 2019

Parfait au chocolat et ses déclinaisons de fraises Fraises confites : 1 kg fraises coupées en 2 1 kg sucre roux Mélanger et confire au four pendant 2 h à 60°C Gel balsamique blanc : 60cl vinaigre balsamique blanc à la vanille (Oil & Whisky) 5 g d’agar-agar (Oil...
Chef Damien Germanier / Les asperges blanches et vertes en variations crues au vinaigre de calamansi et cuites au lardo di colonnata ravioli mimolette vieille et pomme verte

Chef Damien Germanier / Les asperges blanches et vertes en variations crues au vinaigre de calamansi et cuites au lardo di colonnata ravioli mimolette vieille et pomme verte

par adminow | Sep 9, 2019

Les asperges blanches et vertes en variations crues au vinaigre de calamansi et cuites au lardo di colonnata ravioli mimolette vieille et pomme verte Pour 4 personnes : 8 belles asperges vertes 4 asperges blanches Lardo di Colonnata 1 pomme verte 50 g de mimolette...
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